今週のサロンワークも無事終える事が出来ました。
お越しくださいました皆様、有り難うございました
先日、友人ともつ鍋を食べた後、ラーメン屋に行った。

もともとKDというラーメン屋で修行された方がKBという名で独立をした。

メニューや、味が元々のKDのラーメン屋と同じ、メニュー名も何もかも同じ。

動線や、注文の聞き方、身なりも一緒だ。


それって意味あるのかな?とおもった。

何が変わったのかな?って。

船出をするならばコンセプトはもちろん
製麺所も、出汁の取り方も新たに検討したり、イノベーティブな事が必要なんじゃないかと思う。




KASUGA NAOTO blog

ヘアサロン「LIS」ヘアデザイナー春日直人のブログ 日常のあらゆる出来事、イマ感じる物事を様々な角度から切り取り、自分の言葉に置き換え綴っております

0コメント

  • 1000 / 1000