2017.11.25 11:42最近は料理と栄養学に関心あり身体には勿論ですが髪、肌に良い食材は積極的に取りたいですね最近は仕事で取り掛かりが遅くなっても自炊を心がけています冷めても美味しい白米が食べたい木曽工芸のおひつを買おうかとても悩むKASUGA NAOTO blogヘアサロン「LIS」ヘアデザイナー春日直人のブログ 日常のあらゆる出来事、イマ感じる物事を様々な角度から切り取り、自分の言葉に置き換え綴っておりますフォロー2017.11.30 14:06モリウインナーさんのチーズ🧀2017.11.24 11:46かかりつけの歯医者と美容師と服のアドバイザーと行きつけのフレンチと割烹料理屋と寿司屋が見つかれば豊かな人生わ歩めると大変昔に誰かが新聞のコラム記事にしていたのを今でも覚えている今の年齢になって確かにそうかもなとふと思う事があるいきつけかかりつけがあると言う事は、その分野に関してはその方なり店に身を任す訳なので互いにか、一方的なのかは問わず消費者から絶大なる信頼が無ければ「任す」にはならない。自分の言っていることを分かってくれるとか、ワガママ聞いてくれるとかそう言うことでは無くてとにかく正直な店が私はいいな私もふらっと、一人で立ち寄れる粋な寿司屋が自分の中に一軒欲しいです0コメント1000 / 1000投稿
0コメント