2016.02.25 07:52今日のお昼ご飯はミネストローネ最近、豆料理にはまっている。後半も頑張りますKASUGA NAOTO blogヘアサロン「LIS」ヘアデザイナー春日直人のブログ 日常のあらゆる出来事、イマ感じる物事を様々な角度から切り取り、自分の言葉に置き換え綴っておりますフォロー2016.02.25 14:29月末近いので、末締め準備。閑散期と言われる2月年末12月よりも沢山のお客様がサロンにお越しくださいました。まだまだ始まったばかりずっと謙虚に感謝の気持ちを忘れずうさぎではなく亀のスピードでも、着実に前に進んでいきたいな。挑戦する事、自分がやらなければならない仕事に恵まれて幸せ明日も頑張ります!おやすみなさい☺︎2016.02.24 15:26お店をはじめて3ヶ月が経ちましたもう3年ぐらいやったかな?と感じるほど濃い3ヶ月でした。色々なお客様やメーカーさんディーラーさんに支えられているなと月日を増すごとに感謝の気持ちも多くなります 先ほど閉店後にご近所の名店「太郎串」に友人らと一緒に行ってきました大将と着物を着た女将さん二人でやっている串専門店なのですが物腰柔らかい大将(70)の丁寧な接客と職人気質に大変、感銘を受けて帰宅しましたあんな大人になりたいなと心から感じました。生涯現役ってこういう事なのだろう長くやっていれば、色々な事があるけれど自分はハサミが無ければダメで、私生活も荒れると思う綺麗なものをキレイだと思えなくなったり心から笑えなかったり自分の人生もちろん家庭も欲しいし、子供も欲しい。不器用でバランス良く考えてこれなかったのだけど理解をしてくれる相手や友達がいて、本当に幸せだなと思うハサミで周りの人を幸せに出来たら良いなー。0コメント1000 / 1000投稿
0コメント